Ciao, sono Tiziano ho 59 anni e insieme con mio figlio Lorenzo siamo i titolari di “Magno Abruzzo”, un progetto che nasce dalla passione per la cucina che mi accompagna fin dall’infanzia.

La mia è una famiglia contadina dove io, essendo sempre lì a gironzolare per casa, aiutavo mia madre e mia nonna a cucinare per le persone che erano in campagna a lavorare.

Preparavo loro piatti della “tradizione abruzzese” sia di carne che di pesce, grazie all’aiuto di amici di famiglia marinai che mi hanno insegnato a cucinarlo.

All’età di sedici anni la passione per la cucina non si era affatto sopita, anzi aumentava sempre di più infatti con i miei amici d’infanzia e con la mia fedele “fornacella” andavo per le feste di paese a cucinare salsicce e i famosi “arrosticini”.

Compiuti i 18 anni sono partito per il servizio militare ed appena tornato ho iniziato a fare il rappresentante di generi alimentari, lavoro che ho svolto fino all’età di 46 anni.

Ma nella mia mente e soprattutto nel mio cuore c’era una grande sogno che volevo assolutamente realizzare, quello di aprire un ristorante tutto mio.

Il 14 Febbraio 2008 (si proprio a S.Valentino) questo sogno si è realizzato!

Infatti insieme a due amici siamo riusciti a rilevare un circolo privato e lo abbiamo trasformato in ristorante, l’Osteria Antica Cucina.

Nel corso degli anni ci sono stati vari avvicendamenti nello staff dell’Osteria Antica Cucina e dal 01 Giugno 2019 siamo rimasti solo io e mio figlio Lorenzo.

L’unica cosa che non è mai cambiata è stato l’amore per la cucina e la voglia di servire ai nostri clienti piatti tradizionali realizzati con prodotti di prima scelta.

La pandemia che ci ha colpito oltre ad averci costretti a rimanere in casa ha sferrato un brutto colpo alla nostra attività, noi però non ci siamo persi d’animo anzi, abbiamo pensato a come fare per continuare a servire i nostri clienti che continuavano a riempirci di telefonate e di affetto.

Così nasce MAGNO ABRUZZO.

L’amore per la cucina, il rispetto della tradizione e la voglia di ricominciare ci hanno dato la giusta spinta per proporre un servizio completamente nuovo e moderno, utilizzando come sempre prodotti a Km 0 e tutte le eccellenze culinarie che utilizzavamo nel nostro ristorante.

 

Un saluto a tutti 

Tiziano

Product added to compare.