Passata di pomodoro
Passata di pomodoro

Passata di pomodoro

Per la Passata di Pomodoro, il pomodoro viene successivamente immerso in una soluzione acquosa per la bollitura e sgocciolato dell’acqua in eccesso.
e Per  ottenere la passata il pomodoro viene introdotto in appositi macchinari. Immediatamente dopo, a seguito dell’aggiunta di solo sale alla salsa, la passata viene introdotta nei vasi sterili, tappati e immersi nei pastorizzatori per consentire la stabilizzazione microbiologica con lo scopo di inattivare eventuali azioni di alterazione del prodotto da parte dei microorganismi.



Non disponibile
2,35 €
Tasse incluse


 

INGREDIENTI : Pomodoro, Sale
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.

Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 20kcal/83kj
Grassi 0g
Di cui saturi 0g
Carboidrati 2,8g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 1g
Fibre 2,3g
Sale 1,4g

* Allergeni

Passata-di-pomodoro
No reviews
Product added to compare.