Lonza di  capocollo Stagionata
Lonza di  capocollo Stagionata

Lonza di capocollo Stagionata

La Lonza di  capocollo Stagionata è ottima sia come antipasto che come salume da gustare a tutto tondo, con un sapore davvero gradevole e delicato. Nasce dal Lombo di maiale privato di buona parte del grasso, salato e aromatizzato leggermente prima di passare  alla fase di stagionatura di almeno 90 giorni.

si ottiene dalla disossatura e dalla salatura  del capocollo suino nazionale macellato a Torano. la lonza di  capocollo viene messa in commercio dopo circa 3/4 mesi

di accurata stagionatura in appositi locali dislocati. peso prodotto 800gr

 

12,50 €
Tasse incluse

 

INGREDIENTI : Lonza di suino di suino, Lardelli, Sale, Pepe, Aromi Naturali, Destrosio. Antiossidante: E301. Conservanti: E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE.
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.


Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 1405kj/336kcal
Grassi 23,8g
Di cui saturi 18,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 33,6g
Sale 1,7g


* Allergeni

Lonza-Stagionata
1000 Articoli
No reviews
Product added to compare.