Lonza di capocollo Stagionata
La Lonza di capocollo Stagionata è ottima sia come antipasto che come salume da gustare a tutto tondo, con un sapore davvero gradevole e delicato. Nasce dal Lombo di maiale privato di buona parte del grasso, salato e aromatizzato leggermente prima di passare alla fase di stagionatura di almeno 90 giorni.
si ottiene dalla disossatura e dalla salatura del capocollo suino nazionale macellato a Torano. la lonza di capocollo viene messa in commercio dopo circa 3/4 mesi
di accurata stagionatura in appositi locali dislocati. peso prodotto 800gr
INGREDIENTI : Lonza di suino di suino, Lardelli, Sale, Pepe, Aromi Naturali, Destrosio. Antiossidante: E301. Conservanti: E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE.
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 1405kj/336kcal
Grassi 23,8g
Di cui saturi 18,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 33,6g
Sale 1,7g
* Allergeni