Angioletti
Gli Angioletti sono tenere salsiccette di carne magra ricche di gusto che offriranno al tuo palato la loro inconfondibile ed impareggiabile bontà.
La salsiccia di carne magra viene prodotta da selezionate carni suine nazionali ed asciugata e stagionatura 10 giorni, sempre rispettando i nostri criteri di
genuinita'.prodotto sottovuoto. il peso della confezione venduta e' di circa 250gr
INGREDIENTI : Carne di suino, Sale, Pepe, Aromi naturali, Destrosio. Antiossidante: E301. Conservanti: E250,E252. CONSERVARE TRA: 0°- 4°
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 1753kj-423kcal
Grassi 34,9g
Di cui saturi 17,1g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 27,15g
Sale 4,5g
* Allergeni