Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Filetto Stagionato
Il Lonzino Stagionato si ottiene dalla disossatura e salatura del lombo suino nazionale macellato a Torano .
II Lonzino di filetto viene messo in commercio dopo circa 2 mesi di accurata stagionatura in appositi locali dislocati.
peso prodotto 500gr
INGREDIENTI : Filetto di suino, Lardelli, Sale, Pepe, Aromi naturali, Destrosio. Antiossidante: E301. Conservanti: E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 882kj/211kcal
Grassi 7,20g
Di cui saturi 1,8g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 33,6g
Sale 1,5g
* Allergeni
Filetto-Stagionato
1000 Articoli
No reviews