Prosciutto Dissossato
Il nostro Prosciutto Stagionato Cinque Stagioni è ottenuto dall' accurata selezione dei suini vivi; viene prodotto e stagionato nello stabilimento di Torano Nuovo per almeno 15 mesi (prosciutto dalle 5 stagioni).
Successivamente il prosciutto viene accuratamente disossato e confezionato sottovuoto
peso prodotto 1kg
INGREDIENTI : Carne di suino, Lardelli, Sale, Pepe, Aromi naturali, Destrosio. Antiossidante: E301. Conservanti: E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 224kcal/936kj
Grassi 13g
Di cui saturi 6,62g
Carboidrati 0,5g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 27g
Sale 5,65g
* Allergeni