Salamella di carne
La Salamella Dolce è un salame di forma allungata dal dolce sapore tradizionale, prodotta con carne suina magra. Dopo un’accurata snervatura, la carne viene macinata, salata e aromatizzata, lasciandola in stagionatura per circa un mese.
Si presenta in forma filiforme con un peso che oscilla tra i 200 e i 250 grammi.
INGREDIENTI : Carne di suino, Lardelli, Sale, Pepe, Aromi naturali, Destrosio. Antiossidante: E301. Conservanti: E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 2150kj/514kcal
Grassi 53g
Di cui saturi 17,1g
Carboidrati 1,8g
Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 7,7g
Sale 4,5g
* Allergeni