Salamella di fegato
La Salamella di Fegato è un salume pregiato molto particolare realizzato dai nostri Mastri Salumieri con carni magre, pancetta, fegato di maiale ed altre spezie, come sale e pepe.
Prodotta con carne magra e aggiunta di fegato, la stagionatura è di un mese circa, con un peso che oscilla tra i 200 e i 250 grammi.
INGREDIENTI : Carne di suino, Fegato di suino (30%), Sale, Pepe, Peperoncino, Aromi Naturali, Destrosio. Antiossidante E301, Conservanti :E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 2150kj/514kcal
Grassi 53g
Di cui saturi 17,1g
Carboidrati 1,8g
Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 7,7g
Sale 4,5g
* Allergeni