Guanciale Stagionato
il guanciale stagionato e' un prodotto che puo' essere assaporato in diversi modi: al naturale, affettato sottilmente e a pezzetti ma la sua vera vocazione e' quella
di finire nei sughi, soprattutto in quelli all' amatriciana o nella carbonara, nella quale rappresenta l'elemento fondamentale.
la lavorazione del guanciale prevede quattro fasi.
- salagione : si cospargono le carni con una miscela di sale e spezie, secondo la ricetta tradizionale,
-riposo a freddo: consente al sale e agli aromi di distribuirsi in modo uniforme;
-massaggiatura ed asciugatura in appositi locali ;
INGREDIENTI : Guanciale di suino, Sale, Pepe, Aromi Naturali, Destrosio. Antiossidante E301, Conservanti :E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.
Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)
Energia 1849kj/447kcal
Grassi 42,30g
Di cui saturi 25,26g
Carboidrati 0,3g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 16,38g
Sale 3,9g
* Allergeni