Guanciale Stagionato
Guanciale Stagionato

Guanciale Stagionato

il guanciale stagionato e' un prodotto che puo' essere assaporato in diversi modi: al naturale, affettato sottilmente e a pezzetti ma la sua vera vocazione e' quella

di finire nei sughi, soprattutto in quelli all' amatriciana o nella carbonara, nella quale rappresenta l'elemento fondamentale.

la lavorazione del guanciale prevede quattro fasi.

- salagione : si cospargono  le carni con una miscela di sale e spezie, secondo la ricetta tradizionale,

-riposo a freddo: consente al sale e agli aromi di distribuirsi in modo uniforme;

-massaggiatura  ed asciugatura in appositi locali ; 

5,60 €
Tasse incluse

 

INGREDIENTI : Guanciale di suino, Sale, Pepe, Aromi Naturali, Destrosio. Antiossidante E301, Conservanti :E250,E252. Budello Edibile. CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO NATURALE
Tutti gli ingredienti sono di Origine Italiana.

Dichiarazione Nutrizionale (Valori Medi per 100gr)

Energia 1849kj/447kcal
Grassi 42,30g
Di cui saturi 25,26g
Carboidrati 0,3g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 16,38g
Sale 3,9g



* Allergeni

Guanciale-Stagionato
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